На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Областной конкурс «Юность читающая-2018»: открыт прием заявок

В год своего 50-летия Липецкая областная юношеская библиотека объявляет о начале нового сезона областного творческого конкурса «Юность читающая-2018». Конкурс проводится при поддержке Управления культуры и туризма Липецкой области и направлен на раскрытие творческого потенциала молодёжи и повышение престижа книги и чтения.

Для участия в конкурсе приглашается учащаяся и студенческая молодежь области и г. Липецка в возрасте от 12 до 24 лет.

Свои интеллектуальные и творческие способности любой желающий может реализовать в одной из четырех номинаций: «Литературная фотосессия», «Самый умный, или Кто быстрее», «Поэтический баттл», «Художественное чтение».

Этапы проведения конкурса по номинациям:

«Художественное чтение» – прием заявок с 10 января по 25 февраля. Начало отборочных состязаний – 1 марта.

«Поэтический баттл» – прием заявок с 10 января по 10 марта. Отборочные состязания – 20 марта.

«Литературная фотосессия» – прием заявок с 10 января по 10 марта; интернет-голосование на странице Конкурса ВКонтакте с 11 по 28 марта; работа жюри, определение победителей с учетом мнения голосования с 28 по 31 марта. Конкурсные работы принимаются по адресу: ул. Неделина, 31а, каб. № 4 или по электронной почте: admltl@lipetsk.ru.

«Самый умный, или Кто быстрее» – прием заявок с 10 января по 10 марта. Отборочные состязания – 28 марта.

Познакомиться с Положением Конкурса и заполнить электронную форму заявки можно на сайте библиотеки (http://ltl.lipetsk.ru).

Торжественная церемония награждения победителей состоится 3 апреля в юношеской библиотеке на празднике «Да здравствует человек читающий!». Победители награждаются дипломами и ценными призами. Лучшие работы и творческие выступления будут представлены на официальном сайте учреждения и в группе библиотеки ВКонтакте.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58