На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Строительство дорог для многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области держат на контроле строительство дорог для многодетных семей. В 2013-м году в Липецке в целях улучшения жилищных условий многодетные семьи получили земельные участки под строительство домов.

На сегодняшний день многие дома уже заселены, но подъездные пути к ним так и не созданы. В экстренных случаях подъехать сюда не может ни скорая помощь, ни пожарная служба.

В августе по обращениям граждан прошло выездное заседание рабочей группы ОНФ. Были отсмотрены 6 улиц, на которых отсутствует дорожное покрытие (переулки: Ландшафтный, Технологический и Бытовой, улицы: Алфавитная, Автодорожная и Шахматная). В регионе они лидируют в рейтинге «Дорожной инспекции ОНФ/Карты убитых дорог». Жители вышеперечисленных улиц просили сделать отсыпку дорог шлаком или щебнем. По итогам выездного заседания представители администрации города Липецка обещали изучить проблему и начать отсыпку дорог.

Общественники решили выяснить как на сегодняшний день обстоит дело с дорогами. На круглый стол активисты ОНФ пригласили представителей администрации города Липецка, дорожно- строительного предприятия и многодетных семей.

«После выезда общественников на место отсыпка дорог была начата. На сегодня сделано две улицы: Автодорожная и Шахматная. Надеемся, что обещания представителей муниципалитета будут выполнены в полной мере», - прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Андрей Насопрун.

Сопредседатель регионального штаба Елена Родионова отметила: «Жители данного посёлка не требуют асфальтного покрытия, только отсыпку щебнем или шлаком. Для них это очень важно. Все понимают, что в связи с продолжением строительных работ хорошей дороги не будет. Но отсыпка дороги необходима, особенно в осенне-весенний период. В период межсезонья жители утопают в грязи, транспорт не может проехать. Тем более это важно для многодетных семей».

По информации: www.onf.ru
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58