На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Масло масляное

Липецкий маслоэкстракционный завод «ЛИБОЙЛ», входящий в агрохолдинг «Зерос», в 2018 году увеличит объемы производства растительного масла на 30% и дойдет до отметки 160 тыс. тонн в год. Нарастить производственные мощности планируется за счет реконструкции площадки.

Так, на данный момент на заводе построен и уже сдан в эксплуатацию цех рафинации. Общая площадь комплекса составила две тыс. м2. В данный проект вложили около 500 млн рублей. Цех укомплектован современным автоматизированным оборудованием, а персонал, работающий в нем, прошел специальное обучение у высококвалифицированных технологов и специалистов.

Оборудование позволит повысить качество производимого масла, которое будет проходить несколько этапов фильтрации. Продукция будет соответствовать всем необходимым требованиям международных стандартов. Таким образом, модернизация завода даст возможность компании выводить свою продукцию на экспортные рынки. В частности, в данный момент рассматриваются рынки Юго-Восточной и Средней Азии.

«В этом году мы продолжим развитие в данном направлении. На предприятии уже намечены новые проекты по расширению и модернизации производства. Сейчас нашу продукцию закупают, в основном, российские компании, комбикормовые заводы, а также начали сотрудничество с крупной международной компанией «Каргил», занимающейся поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру», - отметил глава агрохолдинга «Зерос» Николай Бобин.

Агрохолдинг «ЗЕРОС» - одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Центрального Черноземья. Агрохолдинг включает в себя компанию по производству говядины класса ООО «АЛБИФ», компанию по переработке рапса в рапсовое масло ООО «ЛИБОЙЛ» и предприятие по производству и реализации мяса индейки «ВИНИТУКИ».
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58