На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Лёд уже не тот

Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности на водных объектах во время таяния льда и половодья.
Лед при повышении дневной температуры воздуха пронизывается мелкими воздушными пузырьками, насыщается водой и становится пористым. Поскольку такой лед не издает характерного предупреждающего треска, выходящий на весенний лед человек может провалиться совершенно внезапно.
В целях предупреждения несчастных случаев на воде работники Управления совместно с инспекторам полиции проводят регулярные рейды в местах массового скопления рыбаков на льду. Проводятся профилактические беседы об опасности нахождения на тонком льду.
В настоящее время выход на ледяное покрытие водных объектов зпрещён. На нарушителей данного ограничения будут налагаться штрафные санкции согласно п.2 ст.8.1 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58