На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Кому тоже вкусный бургер?

Компания Джинс Бургер Бар в Липецке доставляет вам настоящие, не успевшие даже остыть, фирменные бургеры.
Мясо используемое для приготовления бургеров абсолютно безопасное и имеет все ветеринарные документы, овощи - каждый день только свежие, разноцветные булочки - мягче любой подушки, а соусы почти не прибавляют калорий.
Не стоит даже раздумывать, а стоит звонить 718-905 и вызывать бургеровоз!
Заказы принимаются с 12.00 до 22.00 часов.
Телефон бесплатной доставки - 718-905
Минимальный заказ - 500 рублей для МЖК, студенческого городка, 15, 20, 21, 22, 23, 24 районов. Для старых районов, елецкого, университетского, европейского, 26, 27, 28, 29 - 750 рублей. Для отдалённых (Сокол, НЛМК, ЛТЗ) - 1500 рублей.
Тут удобная карта с зонами доставки - https://yandex.ru/maps/
Стоит упомянуть, что цвет булочек выбирается случайно, если только это не оговорено при заказе.
И ещё - каждую неделю, среди подписчиков сообщества (https://vk.com/burgerbar48) разыгрывается бургер. Сегодня это "Обед лесника"
Не нужно никаких репостов!!! Любой подписчик уже может выиграть бургер к своему заказу!

А вот к нам уже и прибыл бургеровоз. Сейчас будем дегустировать красавца с фото. Аромат, скажем вам.. А впрочем ничего не скажем, потому что когда мы ем.. в общем я ем.
_
Любитель бургеров
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58