На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

На «Бале прессы» объявили лучших авторов, PR-специалистов и блогеров Черноземья

В Воронеже в рамках финала медиапремии «Бал прессы» состоялась торжественная церемония награждения победителей профессионального конкурса, который проводился в макрорегионе с ноября прошлого года.

В течение двух с половиной месяцев авторы и редакторские коллективы черноземных СМИ, а также пресс-секретари региональных компаний и местные блогери присылали на конкурс свои материалы и анкеты. Количество заявок в этом году превысило 250 работ.

Наиболее популярными стали партнерская номинация группы «Черкизово» «АПК-всему голова», присуждаемая за освещение актуальных аспектов в работе агропромышленного комплекса, а также номинация «Не доходом единым», в которой оценивались материалы, рассказывающие о примерах социальной ответственности бизнеса в регионе.

По итогам работы экспертного совета определился шорт-лист из двух призеров и одного победителя в каждой из восьми конкурсных номинаций.

Лидерство из регионов получили Белгородская и Воронежская области. В шорт-лист попали сразу 10 воронежцев, трое из которых стали победителями. Белгородчина не отстала по количеству первых мест, но среди призеров здесь оказалось на одного меньше. Трое номинантов и один победитель представили в конкурсе Тамбовскую область. Из Орловской и Липецкой областей - по одному призеру; и хотя победу взяли орловцы, можно констатировать, что журналистика в Липецке ещё не совсем не жива. Представители Курской области среди лидеров этого года не значатся.

Победители в журналистских номинациях получили дипломы и денежные премии от организаторов, представители компаний – сертификаты на услуги PR-агентства и бизнес-издания группы «Абирег», лучший блогер – безлимитный блог на ABIREG.RU и сертификаты на услуги партнеров.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58