На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Ума палата

Что: интеллектуальная командная игра
Где: Липецк, бар Бройбауэр, ул. Советская, 30
Когда: 29 апреля, в 17:00
«Ума палата» — это остросюжетная интеллектуальная командная игра для барных площадок на дедукцию, логику, остроумие, грамотность и эрудицию.

«Ума палата» состоит из 8 этапов, каждый из которых разыгрывается по своим правилам.

1 этап - Разминка
проходит в формате сопоставления: в левой части экрана появляются различные даты, а справа изображения событий. Игрокам необходимо соотнести их и написать ответы в бланках.

2 этап - Грамотеи
командам раздаются листки с текстом, в котором допущены пунктуационные и грамматические ошибки. За каждую найденную команда получает балл.

3 этап - Пифагоровы штаны
командам необходимо с помощью данных математических знаков и цифр получить определенное число.

4 этап - ПроКино
На экране появляются три цитаты с сайта КиноПоиск о знаменитом фильме и его рейтинг. Задача участников – понять о каком кино идет речь.

5 этап - Пуаровщина
На экране появляется ситуация детективного характера, в которой есть убитый, группа подозреваемых и зацепки для улик. Задача команд — найти убийцу.

6 этап - Найди лишнее
На экранах появятся три картинки и игрокам нужно будет понять, что их объединяет.

7 этап - Крестины
На экранах будут появляться малораспространённые слова и три варианта определения к каждому. Игроки должны среди них найти правильное.

8 этап - Инвентаризация (капитанский)
Капитаны подходят к столу ведущего, где заранее подготовлены предметы (20 штук), накрытые тканью. Для каждого представителя команды ведущий показывает предметы в течение 20 секунд. Задача игрока – запомнить как можно больше предметов.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58