На главную   Создать движение Вход Регистрация | Место: Поиск...

: ,

Второй фестиваль “Дивные травы” 22-24 июня

Что: фестиваль
Где: Липецкая область, Лебедянский район, село Тёплое, база "Деревня Викингов"
Когда: 24 июня
Фестиваль “Дивные травы” появился только в прошлом году и сразу собрал тысячу гостей и был признан очень успешным начинанием. Но организаторы не хотят застаиваться в одном формате, поэтому в этом году мероприятие расширится: к “йоге и творчеству” в названии добавлено слово “музыка”. А это значит, что с 22 по 24 июня на базе “Деревня Викингов” в селе Тёплое Лебедянского района Липецкой области пройдёт трёхдневый open-air фестиваль музыки, творчества и йоги “Дивные травы”!

В этом году организаторы ожидают не менее двух тысяч гостей, одновременно будут работать 15 площадок с более чем 80 мастерами по творчеству, психологии, йоги и другим направлениям, а совершенно разная музыка зазвучит с 3-х музыкальных сцен.

— Конечно, в этом году мы снова планируем много творческих мастер-классов, — рассказывает один из организаторов фестиваля Алёна Алексеева, — и уже сейчас мастера подали десятки заявок на участие: плетение мандал, украшения из проволоки, создание ловцов снов и многое другое уже вошло в программу фестиваля. Останется и даже расширится часть с практиками и йогой, например, полюбившаяся всем йога в гамаках будет все три дня, а психологию с лекциями и мастер-классами мы вынесли в отдельный блок. Но, главное, конечно, что концепция фестиваля пополнилась новым и важным блоком: музыкой.

— В прошлом году музыка не занимала много места в концепции фестиваля, — рассказывает другой организатор фестиваля Юлия Лунская, — хотя, конечно, к отбору музыкантов мы подошли очень внимательно, и два концерта прошли отлично, но мы делали фестиваль в первый раз и не представляли как можно всё вписать. Но мы сразу видели возможность расширяться в музыкальном формате. И, так уж получилось, что раз уж расширяться, то с размахом, поэтому в этом году мы планируем три сцены: Огненный main с весёлой музыкой разных стилей: инди, фолк, этно, кавер, рокобилитти; Водная акустическая сцена, где будут звучать этно, фолк, джем и пройдут различные акустические выступления, танцевальные и театральные шоу, а с третьей — Эфирной электронной сцены в ночи разольются bass, chill, dub, ambient.

Кроме большого количества музыки, творчества и йоги гостей ждут: специальная детская поляна с мастер-классами и играми для малышей, эко-кафе и зона фуд-корта, баня, ярмарка с тёплыми ручными товарами от мастеров со всей России, а также волшебные люди, удивительные звери, невероятные истории и танцы у костра.

Программа ежедневно дополняется. Подробности о фестивале можно прочитать на сайте: http://divnyetravy.ru/
И в социальных сетях фестиваля: https://vk.com/divnyetravy https://www.instagram.com/divnyetravy/

Ждём всех 22-24 июня на базе “Деревня Викингов”, село Тёплое Лебедянского р-на, Липецкой обл.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:       Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


Комментариев ещё нет

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора
14 июня в 13:18
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из
14 июня в 13:11
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
14 июня в 13:03
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981
14 июня в 12:58